Автор Сообщение

Магия

#1|22.12.2014 02:13

Исполнитель

Как защищали жилье наши предки

Существует такой вид разделения жилища по секторам.

Это разделение внутреннего пространства жилья на восемь секторов по принципу восьмиугольного креста.

Если один из лучей смотрит строго на север, то далее по компасу вы легко определите, куда направляются остальные лучи и где располагаются определенные сектора магических энергий.

Луч, указывающий на север — сектор Бога Рода, и в этом месте обычно располагалась супружеская кровать так, чтобы подушка лежала с северной стороны. Совершенно очевидно, какая энергия формируется на спальном ложе — энергия для продолжения рода, для продолжения родовых традиций в потомках.

Следующий луч на северо-восток. Это луч Велеса. Он открывает сектор энергии благополучия и денег. В том месте следует хранить деньги и прочие ценности в потаенном месте и заниматься деловым программированием, особенно если вы работаете дома.

Следующий луч смотрит на восток. Это сектор Богини Лели — Богини любви, нежности, ласковости, и в этом секторе находится детское спальное место.

Следующий луч направлен на юго-восток. Здесь сосредоточена энергия Бога Ярило — энергия контактов. Здесь рекомендуется поставить телефон, компьютер или телевизор. Возможно поставить книжные полки и кресло для чтения.

Южный луч — энергия Лады. Самое тихое место в квартире. Зона восстановления позитивной здоровой энергии.

Юго-западный луч — сектор Бога Перуна. Здесь сублимируется активная защитная энергия. В частности, в этом секторе вы можете держать обереги, амулеты и талисманы для сохранения своего жилища, чтобы эти обереги очень активно влияли на членов вашей семьи или жильцов квартиры.

Западный луч — энергия Богини Макоши, которая дарует нам судьбу. Конечно же, в этом секторе постарайтесь никогда не ссориться, не устраивать суеты. Более того — не устраивать беспорядка вещей. Но в этом секторе можно полноценно заниматься духовным самосовершенствованием и чтением молитв.

Последний, северо-западный луч, открывает сектор Богини Мары, Богини знаний, ведических искусств, ворожбы, интуиции ясновидения, а также Богини смерти. Поэтому в этом секторе обязательно должно быть изобилие свечей, живых цветов для того, чтобы эти объекты формировали позитивную энергию Мары. В этом секторе вы можете проводить сеансы ясновидения.

В любом случае, получится у вас подобное разделение или нет, гигиеническая комната и вход в квартиру располагаются совершенно не на тех местах, где им следует находиться.

Помните — ваша квартира должна быть защищена элементами, закрывающими ее от отрицательных сил. Таким элементом является крыша, а в квартирах — потолок и стены.

Элементами, открывающими дом и обеспечивающими связь с внешним миром, являются дверь и окна. Их следует защитить можжевеловыми ветками или пеплом пережженной полыни, рассыпав его небольшими порциями под каждое окно и на пороге входной двери.

Особо значим порог вашей квартиры, через который вы контактируете с «чуждым» пространством. При защите дома существуют определенные запреты, касающиеся порога и входной двери.


 

Сообщения: 39 Предоставляю весь спектр магических услуг.

Nikolay1992

#2|26.12.2015 19:39

Исполнитель

Возможно, но давайте не забывать что предки наши были язычники(сейчас называют себя родноверы), потом стали православными(о старых обрядах не забыли), а сейчас мы тоже крайне непонятно поколение, с этими вещами нужно быть осторожней иначе могут возникнуть реальные проблемы, у тех кто не знает своё место в вере.

Сообщения: 66

woldik11

#3|27.12.2015 01:21

Исполнитель

Я стараюсь не поддаваться паранойи на счет злых духов. Из подобного лишь пару методов по благополучию, которые мне посоветовали друзья. На пример для того чтоб в мою жизнь притягивалось благополучие, удача и счастье я не закрываю дверь в гостиную либо для того чтоб привлечь деньги в дом я ложу 5 копеек под клеенку или под скатерть на кухонном столе.

Сообщения: 54

Irish@

#4|27.12.2015 01:23

Исполнитель

Ни раз уже задумывалась над тем, что нужно дома поставить все логично и правильно, но все как-то было не до этого. Хорошо что я сюда заглянула, сейчас то я направлю дома лучи куда надо. И первым делом я возьмусь за Юго-западный луч, потом за луч, который смотрит на восток - сектор Богини Лели и луч Велеса. И будет у меня дома позитивная энергия, любовь, благополучие и деньги.

Сообщения: 4
Теги: