Автор Сообщение

Эксперт Фэн-шуй

#1|08.12.2014 02:11

Исполнитель

Птицы

Птичье царство неизмеримо богато. Любые птицы проводят в нашу жизнь воздушную энергию. Энергия воздуха: это связи, контакты, информация, поездки и встречи. Заводя птиц, следует подумать: хотите ли вы увеличить объем получаемой вами информации? Каждая из птиц рада поделиться с вами всем, чем знает: молчаливость не является их достоинством. Если вас все устраивает, - никаких препятствий к заведению птичек нет! Являясь всего лишь проводником информации, птицы не несут в себе чего-то рокового для человека, просто в зависимости от вида они обладают большим или меньшим объемом информации. Глубина восприятия событий у них тоже различна.

Наиболее вещими птицами являются: ворон, орел, ворона и сова. Их знания мудры и всеобъемлющи. Ворон обладает вещими способностями. Орел обладает даром предвидеть неприятности. Ворона получает информацию сразу из двух миров: мира живого и мертвого и поэтому действительно много знает, хотя ее знания слишком беспорядочны и непонятны для человека. Сова лучше воспринимает информацию тонкого мира, чем мира материального, и ей ведомо развитие грядущих событий.

Говорят, что те, кто сумеет понять язык птиц, станет богат и неуязвим. Неудивительно, если учесть, что от птиц можно узнать обо всем происходящем сейчас и в будущем. Птицы очень внимательны и замечают не только событие, но и причину происходящего.

Понимаем ли мы их хоть чуть-чуть или для нас их голоса - всего лишь набор звуков, все равно они вызывают изменения в нашей судьбе.

Магических птиц: ворона, орла, сову и ворону заводить в доме без специальной цели не надо. А обычных - почему бы нет!

Разделим все пернатое царство на три большие группы:

- птицы, которых мы заводим только ради их красивого голоса;

- птицы, которые радуют не только слух, но и взгляд;

- птицы, которых мы заводим в первую очередь для пропитания.

Начнем с последней группы. Как ни странно, именно они больше всего реагируют на поведение хозяев и по-своему привязаны к ним. Заводя этих птиц, помните: вы включаете ритмы будущего благополучия семьи. Заводить их для того, чтобы они потом погибли, не стоит. Лучше не заводить их вообще. Погибнут такие птицы - погибнет и денежный достаток семьи на долгие годы. Если хотите улучшить свое положение, - добейтесь хорошего приплода.

Первая группа: птицы, которые радуют нас только своим пением. Эти птицы несут в дом информацию о счастье, мире и гармонии. Красивое птичье пение способно поднять больного с постели, ибо возвращает нас к гармонии с природой и Космосом. Резких перемен в жизни хозяев они не приносят. Но нормализуют состояние нервной системы человека. Отсюда улучшается самочувствие, нормализуется кровообращение головного мозга. Такие птицы - идеальный источник вдохновения для людей творческих профессий. Лучше, если клетка с птицами расположена в южной стороне комнаты рядом с рабочим местом, но только не прямо на солнце. Сила, идущая от них, будет мощнее.

Вторая группа: птицы, красивые и голосом, и оперением. К ним в первую очередь относятся все виды попугаев. Эта группа оказывает непосредственное влияние на судьбу человека. Они привлекают к человеку встречи, знакомства. Постоянно общаясь с птичкой, человек становится контактнее, снимаются комплексы в общении, легче усваивается большой объем информации. Большое количество этих птиц заводить не следует. Дело в том, что птицы этой группы интеллектуально значительно ниже человека. А если их много, человек перестает сопротивляться их информационному полю.

Ну вот мы и просмотрели основные моменты при выборе определенной птички. И если вы решились - вперед! Выбор за вами.

Сообщения: 11 Профессиональные консультации Фен-шуй для квартиры, дома, офиса.

Nikolay1992

#2|26.12.2015 20:22

Исполнитель

Да заводить в принципе любое животное уже большая ответственность, ведь не зря говорилось "Мы в ответе за тех кого приручили". На деле птицы довольно интересные животные, потомки эры динозавров, и если птица с Вами всегда и не улетает значит Вы по правде "сильный" хозяин. Я вот всё в мыслях завести ворона, умные они.

Сообщения: 66

Ariadna

#3|26.12.2015 22:48

Исполнитель

Всегда заводила птиц второй группы. Попугаи поднимают настроение, радует, когда говорят они - дребезжащими смешными голосами. С птицами, которых лишь ради пения заводят, контакт найти не могу - они довольно необщительны, и отдалены от человека, разговаривая с канарейкой или амадиной не чувствую энергетической отдачи, будто птичка и не реагирует на слова.

Сообщения: 55

woldik11

#4|26.12.2015 23:54

Исполнитель

Интересная тема. После прочтения одной философской книги, я смотрю на птиц. Они стали для меня символом настоящего их грация и некая "живучесть" очень отождествляет саму жизнь. В птицах, очень часто вижу смысл. Однажды и сам мечтал летать, парить в небе. Тема Фен-Шуя тоже в этом плане раскрывает много похожих тем.

Сообщения: 54
Теги: ,