Автор Сообщение

Домохозяйка

#1|28.12.2014 04:55

Заказчик

Несомненно, мы проносим сквозь сотни тысяч наших жизней, что-то, что будет бесконечно воплощаться в разных людях. И неизменно, что они кажутся нам насколько «своими», что часто мы путаем их с любимыми, родными. Что это на самом деле? Рост? Память? Трансформация? Что они делают на самом деле в нашей жизни?

Даже самый закоренелый агностик внутри себя усомнится, встретив такого человека на своем Пути.

Самое явственное, что ты каждый раз испытываешь при встрече с таким человеком – это щемящее чувство радости (вдоха), перетекающее в какое-то состояние облегчения (выдоха) и неизменно переходящее в чувство дикой тоски. Тоски от того, что ты вот-вот у цели, ты вроде бы даже понимаешь, кто он (смотришь, как сквозь мутное стекло), но нет, вот здесь, ниточка обязательно ускользнет из рук, потому что ты все еще больше человек.

Вначале тебе кажется, что он просто твой хороший знакомый, друг или любимый человек. Затем ты начинаешь испытывать в нем потребность, в тебе самом с его появлением нарастает какое-то качество (это тоже, что с мутным стеклом). Ты почти понимаешь что в тебе проявляется, ты вслушиваешься в себя, всматриваешься (всегда мешает суета, всегда отвлекает близость этого человека) ВСЕГДА в нужный момент ты снова становишься просто человеком….и вот он ускользает от тебя, исчезает то самое качество, которое было почти осознано….И так по кругу…Из случая в случай, из жизни в жизнь. Хочется спросить: «Кто ты? Быть может моя противоположность? Или недостающая часть моей сущности?»

Начинается борьба, борьба за человека, за ту неосознанную необходимость, которая образовывает в тебе ноющую полость, ее не затирает время, ее нельзя заполнить, это как черная дыра…Можно тысячу раз разбивать лоб о характер Спутника Твоей Орбиты, об обстоятельства жизни, можно стараться форматировать сознание, можно слетать за ответами в космос, сменить пол и вырастить детей, но данность останется. Самое поразительное, что набор ощущений не меняется с годами, каждый раз «вдох-выдох-тоска», «вдох-выдох-тоска».

Наступает период затишья, принятия данности, ты ничего не можешь с этим сделать, вероятно, как и тот, кто попал на твою Орбиту. И кажется, что вращение это началось до тебя…и смещать его не тебе, и все, что остается – это смотреть на это вращение…Раз-два, раз-два, раз-два…Остается вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох…Здравствуй вечность ;)

Сообщения: 51 Домохозяйка. Интересуюсь эзотерикой. Веду рубрику, посвященную астрологии и гаданиям, в вечерней газете.

Nikolay1992

#2|26.12.2015 20:12

Исполнитель

Я думаю что если "эти люди" Вам кажутся своими, и Вас определенно радует времяпровождение с ними то это - нормально вполне, лучше уж так чем взаимная ненависть. Стоит проводить с этим человеком время, действовать, жить, радоваться и делится переживаниями, такие встречи редкие но они стоят того что бы жить.

Сообщения: 66

Ariadna

#3|26.12.2015 23:04

Исполнитель

Своих людей мимолетно чувствую - одного взгляда, слова достаточно, чтобы родственную душу узнать. Парадоксально, со спутниками Орбиты не иссякают темы бесед - с чего разговор ни был бы начат, слово за слово, и превратится он в увлекательнейший диалог, который до поздней ночи продлиться сможет. Скорее, люди эти не противоположности, а напротив, как близнецы наши душевно.

Сообщения: 55

LucLuckova

#4|27.12.2015 01:27

Исполнитель

Нередко, всплывает цикл совпадений, где -то это уже было в картинках моей памяти. Возможно, это просто новый этап для каких-то изменений. Люди на пути, это те, кто нам предназначен, нет случайностей. Мы про эти моменты забываем. Втягиваемся в повседневность, а Спутник Орбиты продолжает нас радовать от того, что он просто существует в нашей Вселенной.

Сообщения: 36
Теги: , ,