Автор Сообщение

Маг Порфирий

#1|16.03.2015 03:23

Исполнитель

Путь Астрологии

К Мастеру Астрологии обратились:

- Скажите, как вы изучаете или изучали астрологию?

- Я не изучал астрологию, ответил Мастер...

- ??? Спрашивающий изобразил недоумение на лице.

- Я шел по Пути Астрологии, пояснил Мастер, и продолжаю двигаться по нему сейчас.

Сообщения: 20 Устранение и очистка от негатива. Экстрасенсорная помощь в улучшении здоровья. Нормализация внутреннего состояния. Защита от недоброжелателей и их вреда. Просмотр неблагоприятных ситуаций и их изменение. Гармонизация отношений. Проверка совместимости пары по дате рождения. Работа с талисманами.

denis

#2|25.08.2015 14:58

Исполнитель

Путь и есть изучение. Мастер лукавил, бес определения широты и долготы, в астрологии делать не чего. Но, для определения этих математических величин надо учиться геометрии, математике, физики небесных тел. На одном подсознательном чутье далеко не уедешь, необходимо подкрепляться фактами, а факты, как известно не терпят фантазий.
Сообщения: 4

nino2016

#3|31.08.2015 15:53

Исполнитель

Астрология - довольно многообещающая наука в плане точных предвидений. Некоторые аспекты моей совместимости с другими людьми по зодиакальному знаку мне всегда были интересны - и по работе, и в отношениях, и вообще в жизни. Вот только долгое время не могу подобрать для себя соответствующий талисман. Четкого определения нет, какой именно мне будет самый важный и подходящий. Не знаю, может быть, надо будет сделать точные расчетные карты не только по точной дате рождения, но и также по дню недели и часе появления в этом мире.

Сообщения: 1

Элина

#4|01.09.2015 15:42

Исполнитель

Астрология - наука точная, т.к. опирается на конкретные даты и физические - характеристики планет и звёзд. Другое дело, что гороскопы , которые печатают в различных журналах, не несут никакой точной информации и к настоящей астрологии не имеют отношения. Точный астропрогноз может быть составлен только индивидуально.

Сообщения: 14 Всё смертно...
Теги: , ,