Автор Сообщение

Магия

#1|23.11.2014 15:32

Исполнитель

Что такое кладбищенский приворот?

Этот вид приворота действительно самый сильный . Привороты на кладбище или с применением вещей умершего проводятся по самым разным методикам, в зависимости от магической практики привораживающего. Известны сотни историй, полностью описывающих процесс от начала и до конца. Самое страшное в этом виде приворота, что от его последствий потом не спрятаться и привораживающему и привороженному. Кладбищенский приворот всегда действует, но также всегда за него приходится нести страшный груз расплаты за мгновения призрачного счастья. Связь и обращение к ушедшим в иной мир затягивает всех участников этого действа.

Хочу обратиться к Вам по поводу любовного приворота, но я не христианской веры. Вы делаете такие привороты?

Для магии не имеет абсолютно никакого значения то, какую религию Вы исповедуете, и к какой религиозной конфессии принадлежите. Религия не оказывает влияния на качественные характеристики энергетического поля человека, поэтому любовный приворот вполне возможен при выполнении трех основных условий: наличие интимной связи, с момента разрыва прошло менее года, визуальный контакт.

Здравствуйте, я хочу любовный приворот, а мы можем с Вами провести всю работу по мейлу, я из другого города и мне дорого звонить?

Я не работаю по мейлу, когда ведется работа с такими вещами, как любовный приворот, возникает масса вопросов, на которые Вы захотите получить быстрые ответы. У меня так расписан рабочий день, что, к сожалению, а может быть и к счастью, просто нет физической возможности все время сидеть за компьютером, следить за почтой и писать ответы. Гораздо удобнее все обсудить и решить по телефону, а еще лучше при личной встрече. Кроме того, мне не понятна сама постановка вопроса по поводу экономии на звонках. Человек, для которого важно решить проблему, по-настоящему важно, просто не будет поднимать такие вопросы. Кроме того, практически в любом городе можно купить специальные карточки, с помощью которых можно звонить за копейки. Так что мой Вам совет: прежде всего, определитесь, насколько Вам нужно вернуть человека и действительно ли Вам это нужно. Вообще, практически все вопросы, неважно из какой области, я предпочитаю решать, не прибегая к переписке.

В заключение своей статьи хочу довести до Вашего сведения, что черная магия – зло, а белая – добро. Магия - составная часть повседневной жизни, природы и подчиняется тем же законам. На этом балансе черного и белого построен весь мир.

Надо понимать, что приворот это не панацея от всех семейно-любовных проблем. Но это инструмент, который может дать шанс, восстановить нарушенные связи, заново построить свои отношения с любимым человеком.

Сообщения: 39 Предоставляю весь спектр магических услуг.

Nikolay1992

#2|19.11.2015 21:38

Исполнитель

Конечно бабуля с детства говорила "Мертвые живым ничего плохого не сделают". Но тут поднять просто так мертвых, нарушить их покой, ради своего "призрачного" счастья - считаю не правильным. Что произошло того не миновать и нередко это к лучшему, возможно стоит просто подождать и все вернется на круги своя.

Сообщения: 66

Sof

#3|20.11.2015 14:51

Заказчик

Помню, давно-давно я помогала женщинам омывать покойную бабушку. Точнее, к самой этой работе меня не пустили, я подавала воду, тряпки. И вот мне передали тазик с оставшейся водой, я её вылила в унитаз. Спустя минут десять в квартиру влетает запыхавшаяся соседка и начинает интересоваться той водой. Она ужасно разозлилась, когда услышала, что я ее выплеснула. А потом от женщин я узнала, что эта соседка колдунья. Страшно было ((

Сообщения: 7

Ульяна Фомина

#4|21.11.2015 05:40

Исполнитель

Кладбищенский приворот делать нельзя. Никому, никогда и ни при каких обстоятельствах. Историй, предостерегающих от него - много, но до сих пор находятся охотники. Особенно молодежь, особенно девушки - видимо, очень уж неймется испортить себе так и не начавшуюся еще толком жизнь. Хотите мертворожденных детей и проклятье до седьмого колена на всех рожденных? Пьющего, гуляющего и подымающего на вас руку мужа, от которого только горе и слезы? Непонятные болезни, скоропостижные смерти ваших любимых? Тогда вперед, за кладбищенским приворотом. Ответственность за него будет на вас, мастер на себя ее не возьмет.

Сообщения: 9 Нужно узнать? Спроси. Нужна помощь? Попроси. И, главное, помни - тебе никто ничего не должен.
Теги: ,