Автор Сообщение

Магия

#1|23.11.2014 15:34

Исполнитель

Приворот и вопросы связанные с его проявлениями

Приворот – одна из самых любимых и востребованных тем обращения к магам. Практический опыт показал мне, что очень часто у людей отсутствуют правильные представления о данном типе воздействия, нет понимания последствий.

Любой приворот – это насилие. Не бывает каких-то особых «белых приворотов», «без греха» и т.п. Не нужно себя обманывать. Если человек решил приворожить кого-то, он должен иметь в виду, что подсознательно "жертва" будет все прекрасно чувствовать и знать, что именно данный человек осуществил насилие. По своей сути любой приворот – есть порча с некоторыми специфическими особенностями. Механизм любого приворота основан на подавлении работы одних чакр (особых «центров» тела, ответственных за энергоинформационный обмен), установке привязок (энергоинформационных каналов) между жертвой и заказчиком по другим чакрам и «вкладывании» определённой программы поведения. Количество «подавленных» чакр и установленных привязок варьируется от типа применённого приворота. Прямое следствие такого воздействия – нарушение работы, в первую очередь, внутренних органов тела жертвы. И вместе с этим – нарушение взаимодействия жертвы с окружающим миром. Что в свою очередь ведёт к возникновению проблем не только в личной жизни, но и в деловой и социальной сферах. Следствием этого будет ненависть. Если знакомые заявляют вам, что их семейная жизнь наладилась после применения магии, это означает одно из двух: либо вы не знаете всей правды, либо всё ещё впереди.

Итак, приворот это энергоинформационное воздействие на человека, направленное на подавление его воли и подчинении другому человеку (как правило – противоположенного пола) для создания сексуальных, семейных или иных отношений.

Скажите, как можно узнать каким образом приворот возвращается негативом к привораживающему?

В результате приворота сильно меняется поведение привороженного. Признаками магической привязки: общая неадекватность, немотивированная агрессия, депрессия, проблемы с алкоголем, социальная деградация (потеря работы, нежелание чего-то добиваться) и, конечно же, внезапный уход из семьи. Хотя часто бывает, что привороженный семью не покидает. Формально семья сохраняется, но люди (супруги) просто живут вместе на одной жилплощади.

Приворот может стать «спусковым крючком» для заболеваний, которые в скрытой форме имеются у того, кто подвергся воздействию. Если привороженный по своей природе склонен к психическим отклонениям, то он может эти отклонения проявить и усилить, в итоге привести к психиатрическому диагнозу (шизофрения). Задача приворота – привязать мужчину к определенной женщине (или наоборот). Это означает, что со всеми остальными женщинами у мужчины не должно быть гармоничных связей, в первую очередь, разумеется, сексуальных. Эта задача решается путем блокировки и манипуляции сексуальными энергиями привораживаемого. Очень часто следствием этого являются: потеря сексуального влечения, проблемы с эрекцией, привораживаемого как бы "отталкивает" от той, с кем он был связан до приворота. В дальнейшем все это может развиться в простатит, резкое снижение потенции. Если же привораживают женщину, итогом могут стать гинекологические проблемы.

Действие грамотного приворота распространяется не только на сам объект, но и на его близких (вплоть до детей).

Сила магии зависит от той суммы, которая была за нее заплачена (хотя и не только от суммы).

Рано или поздно кому-то придется отвечать за то, что был поставлен приворот. Возможно, это будет кто-то из родственников заказчика, а возможно и сам заказчик.

Сообщения: 39 Предоставляю весь спектр магических услуг.

Nikolay1992

#2|19.11.2015 21:50

Исполнитель

Определенно зерно есть в данной статье, один гуляющий знакомый, перетискав и переспав с кучей подруг, вдруг решил женится на толстой, некрасивой девушке у которой был ещё и ребенок. С учетом того что она ничерта не умеет, та и характер не очень. Друзей уже потерял он, уважение к себе тоже, а вот как понять что их связало иначе как "приворот" не назовешь.

Сообщения: 66

chaze5970

#3|20.11.2015 05:36

Исполнитель

Приворот это болезненная вещь! Не ощущал на своей шкуре но доводилось наблюдать со стороны подобное явление. Как вообще можно хотеть удержать в своей жизни кого то таким фальшивым способом, ведь это не искренне. Ради чего только люди не пойдут что бы добиться своего. Такие игры с приворотами калечат психику человека (жертвы приворота).  

Сообщения: 39

XXX-Sofiya

#4|20.11.2015 13:10

Исполнитель

Поддерживаю автора статьи. Всегда рекомендую людям, стремящимся поддержать и/или сохранить отношения таким способом, подумать над последствиями. Лучше склониться в пользу собственного отворота (отсушки) от предполагаемой жертвы. Впрочем, практика показывает, что заказчиков, жаждущих по собственной воле произвести над самим собой магические манипуляции, практически нет.

Сообщения: 6
Теги: ,