Автор Сообщение

Ведунья

#1|13.12.2014 06:06

Исполнитель

Магия – сегодня значение этого слова трактуется, как синоним колдовства. Однако, изначально пришедшее к нам из латинского и греческого языков, оно буквально переводилось как знание о силах природы. Наши предки умели заставить работать на себя все четыре стихии. Но что мы знаем о магии сегодня? Как она работает и возможно ли научится применять ее в повседневной жизни? Ответ – Да! Сотни лет люди использовали прикладную магию с одной целью – быть счастливыми.

Быть счастливым, иметь достаток в доме, здоровых детей и крепкую семью – естественное желание любого человека. Но почему у одних дом полная чаша, а других жизнь постоянно испытывает на прочность? Сегодня многие отчаявшиеся просят помощи у экстрасенсов. Часто колдуны и ворожеи оказываются шарлотанами. Поэтому я предостерегаю Вас от необдуманных поступков и постараюсь разобраться в Ваших проблемах, 

Сделать дом счастливым может позитивный настрой. Многие сегодня об этом говорят, но мало кто умеет правильно мыслить, и как следствие, добиваться результата. 

Мысли метериализуются как хорошие, так и плохие. Но часто мы замечаем, что материализуются именно плохие мысли, страхи. В нашей психологии частица «не» не читается. Когда мы говорим «не упади», «не забудь», «не потеряй», зачастую получается все наоборот. Медики считают людей ценичными. Они признают только доказанные факты. Многие, попавшие в трудную жизненную ситуацию записываются на групповые занятия с психологом, на которых понимают что есть много людей, у которых тяжелая жизненная ситуация во многом схожа. И там же узнают что такие люди занимаются не только психологией но и эзотерикой.Но главное – это благополучие в семье. Ведь если между супругами нет согласия, то деньги, шубы и новая машина будут совсем не в радость.

Сообщения: 12 Секрет удачи состоит в умении использовать свою психическую или внутреннюю энергию, чтобы управлять судьбой, а не позволять носить себя порывам ветра.

Алеся

#2|25.07.2015 21:49

Исполнитель

По поводу позитивного мышления предлагаю почитать книги Луизы Л. Хей. Это ведущий мировой психолог-позитивист. В своих книгах она рассказывает не только о том, как и почему материализуются мысли, но и обучает правильно думать. Негативные мысли сбываются чаще потому, что они имеют большую энергетическую силу, подкреплённую сильной эмоцией.

Сообщения: 17

Карина

#3|27.08.2015 15:44

Исполнитель

Часто обращение к экстрасенсу или магу, может говорить о желании переложить проблему на кого-то другого, только чтобы ничего не делать самому. Ведь намного проще кричать, протестовать, делать кого-то виноватым, нежели верить в собственную значимость и в собственную силу и создавать позитив и свой прекрасный мир.

Сообщения: 9
Теги: ,