Автор Сообщение

Магия

#1|23.11.2014 16:33

Исполнитель

Как защититься от чёрного колдовства.

Давайте сначала поговорим о признаках чёрного колдовства. Конечно, точно это может определить лишь специалист. Но сигналом обращения к нему могут быть следующие признаки:

1. Вы ощущаете дискомфорт, находясь на кладбище.

2. Возвращаясь домой, без видимой причины начинаете ссориться со своими близкими.

3. На работе вы ощущаете необоснованную тревогу, и дела у вас совсем не ладятся.

4. Вам не везёт в жизни, у вас мокрые ладони, частые депрессии и необоснованные страхи.

5. Вы постоянно просыпаетесь разбитым, с чувством тревоги и ожиданием беды.

Что же следует делать, чтобы защититься от колдовства?

Организм человека является единым целым. Так что, всё исходящее из него – это часть его. Разбрасывая свои «следы» где попало, взамен вы можете получить различные заболевания. Например, источником каких-либо неприятных ощущений, впоследствии переходящих в болезни, могут стать выброшенные срезанные ногти и волосы. Это прекрасно было известно нашим предкам, поэтому, они не выбрасывали свои волосы. Они говорили, что их может унести в своё гнездо птичка, и тогда будет болеть голова. Ведь птицы, как правило, вьют свои гнёздышки в геопатогенных зонах, излучающих большое количество отрицательной энергии, которая по энергетическим каналам через волос может воздействовать на человека. Так, продавая свои волосы, люди могут приобрести неизлечимые психические и физические заболевания. Да и сам продавец волос рискует стать энергетическим донором для какого-нибудь человека.

Разбросав свои срезанные ногти, вы можете получить нарушения координации и головные боли. Так что срезанные ногти лучше сжигать. Наши предки, например, собирали их и сжигали на Ивана Купалу. Но, в крайнем случае, их можно выбросить в унитаз.

Люди, смачивающие собственной слюной клей на конвертах, и отсылающие их по назначению, могут страдать от сильных головных болей.

Соблюдение следующих правил поможет вам избежать многих неприятностей:

Не следует никого впускать в свою спальню, а также туда, где у вас лежит бельё и другие личные принадлежности (особенно косметика).

Старайтесь не оставлять где попало свои ногти, волосы, кровь, слюну.

В праздном разговоре не называйте точную дату своего рождения, даже свой знак Зодиака.

Скрывайте свой рост, а если спросят, то говорите на 2 – 3 сантиметра меньше или больше. В чёрной магии существует вид колдовства, когда с живого человека снимаются мерки, как с покойника, после чего этого человека автоматически притягивает к гробу.

Также не сообщайте кому попало свою группу крови, резус и вес. Конечно, это не касается серьёзных ситуаций, например, обращения к врачу. Речь идёт лишь о праздных беседах.

Периодически протирайте свой бельевой шкаф раствором солёной воды. Дело в том, что шкафы изнутри протираются довольно редко, ведь в них не скапливается пыль. Этим-то и пользуются колдуны, нанося масленой жидкостью свои знаки и обрызгивая их специальным раствором. Впитываясь в дерево, они становятся не заметными. Обнаружить их можно лишь протерев стенки шкафа солёной холодной водой.

Бывает, что незнакомые люди просят впустить их в дом «по нужде». Так иногда недоброжелатели, пользуются добротой хозяев для того, чтобы причинить им вред. Например, они рисуют кресты на стенах, сыплют землю или мак на пол с соответствующими наговорами. Хозяева квартиры (дома) после этого могут тяжело заболеть. Никогда не впускайте в свой дом незнакомых людей.

Снятие же порчи сопровождается возвратом её злодею. Но обратный удар настигает его только через 3 суток. Злодей будет стараться опять всё вернуть своей жертве. Будьте осторожны и внимательны, вам вновь могут нанести опасный визит. Например, подлить или подсыпать что-либо к двери. Зная, что вы способны это нейтрализовать, вас будут стараться чем-нибудь угостить или взять у вас какую-нибудь вещь. Если у злодея всё это получится, то тем самым он освободит себя от обратного удара, вам же станет ещё хуже прежнего. Вот поэтому, в первые 3 дня нужно соблюдать предельную осторожность. Это совсем не означает, что вообще ничего и никому нельзя давать. Просто надо быть внимательнее, чтобы в этот период ничего не попало в руки злодея или того, кого он может прислать к вам.

Будьте осторожны, берегите себя.

 

Сообщения: 39 Предоставляю весь спектр магических услуг.

freshman

#2|19.11.2015 13:50

Исполнитель

Статья конечно познавательна. Хотелось бы также отметить если вы не возражаете, что фотографии не желательно давать другим. Так как они успешно используются в ритуалах черного колдовства. Чтобы хоть минимально обезопасить себя на обратной стороне желательно написать слово-код к примеру "На долгую, вечную память любимой подруге от Светы" а также написать дату, подпись.  Мне вот интересно ваше мнение на сколько может быть еффективна защита от черного колдовства при помощи амулетов: оговоренных камней или ношения определённых символов. На сколько они могут обезопасить субъекта?


Отредактировано: freshman (19.11.2015 14:03, 2 года назад)
Сообщения: 1

ЕленаКо

#3|19.11.2015 21:03

Заказчик

Есть столько всяких вещей, о чем я не знала, и даже не задумывалась о последствии некоторых поступков. Я вообще не понимаю тех, злодеев, которые делают зло против других людей, ведь все это возвращается, неужели этот человек не понимает этого. Хорошо, что есть люди, которые умеют профессионально снимать порчу и обращать ее против злодея.

Сообщения: 9

chaze5970

#4|20.11.2015 05:26

Исполнитель

Люди которые желают зла другим прибегаю к такому способу это просто злодеи. Ведь всегда можно как то уладить все недопонимания или же просто не обращать внимания. К счастью, есть защита от ихнего злобного колдовства. Очень хорошие советы, возьму на заметку. Особенно зацепил момент о том что не нужно сообщать свой рост и т.п. и вправду, иногда сидишь в окружении людей и найдется кто то кого едва знаешь, но теперь я буду иметь ввиду что не нужно разбрасываться личной информацией на право и на лева ведь это может навредить. Черное колдовство это очень коварная штука!

Сообщения: 39
Теги: , ,