Автор Сообщение

Магия

#1|22.12.2014 02:38

Исполнитель

Симороним на любовь

Мечтаете наконец-то повстречать свою вторую половинку, настоящую любовь? Или у вас с завидной регулярностью возникают проблемы во взаимоотношениях с любимым человеком? Тогда попробуйте испробовать действие волшебной техники Симорон, позволяющей исполнить заветное желание. Вы убедитесь, что это, в самом деле, позволяет изменить многое в своей жизни, причем без особых усилий. От вас потребуется лишь чувство юмора. Если с этим проблем нет – все должно получиться. Симорон является особой системой счастливого пространственного взаимодействия, которая основана на древнейших духовных ритуалах и практиках, с использованием достижений современной психологии. Ключевым элементом системы является самоирония и чувство юмора.

Сам же процесс использования Симорона чем-то похож на детские невинные шалости. Попробуем применить некоторые приемы данной веселой системы, позволяющей нам получить позитивный настрой, отрешившись от всяких отрицательных мыслей.

Прием номер один: «Да случится чудо!»

Каждый волшебник знает два магических слова, при помощи которых он контролирует события: «Разрешаю!» и «Отменяю!».

Попробуйте поэкспериментировать с данными словами, притягивая счастливые события и устраняя проблемы. К примеру, проснувшись утром и потягиваясь в кровати, произнесите: «Сегодня со мной обязательно случится три чуда». Затем щелкните пальцами и уверенно произнесите вслух: «Разрешаю!» После чего еще раз сделайте щелчок пальцами, сказав «Отменяю все препятствия!». Тем самым вы с утра настроитесь на самые счастливые события будущего дня, волшебное взаимодействие с окружающим миром. Возьмите за правило каждый вечер записывать в специальный блокнот произошедшие за день чудеса. Однако чудеса эти нужно еще научиться видеть. Таковыми могут быть все, даже малозначительные, но приятные события: улыбка случайного прохожего, вовремя подоспевший автобус, солнышко, выглянувшее из-за туч. Недооценивать такие мелочи не стоит – именно из них складывается непрестанный поток удачи. Вскоре вы поймете, что чем дольше используете данную технику, тем существенней и значительней становятся чудеса.

Прием номер два: «Создаем поле удачи»

С этой целью приобретаем фиалку в горшочке, наведавшись в цветочный магазин. Не спеша выберите самый красивый и приятный цветочек. Поставьте дома на самом видном месте. Эта фиалка совсем не простая – она волшебная. А потому за ней требуется особенный уход. Ежедневно утром и вечером нужно поливать цветок при помощи пипетки, отсчитывая ровно 27 капель. Все это сопровождать словами (или мыслями вслух): «Я поливаю цветок Удачи!». Процедуру нужно повторять на протяжении 27 дней. При возникновении каких-либо проблем, а также в течение всего дня можно повторять свое новое симоронское имя. Секрет подобной техники состоит в том, что взращенное таким образом растение очищает энергетическое поле вашего дома от негатива, освобождая пространства положительным событиям, любви. Отсутствие последней в вашей жизни фиалка вполне способна решить, притянув ее либо гармонизировав уже имеющиеся отношения.

Прием номер три: «Приручаем энергию любви»

Каким бы ни было проявление мужского начала в вашей повседневной жизни (будь то прихрамывающий пенсионер, озорной малыш в коляске, успешный бизнесмен в роскошном автомобиле или улыбающийся герой телеэкрана), при появлении любого из «носителей мужской энергии» нужно громко подумать или произнести вслух: «Это – тот мужчина, которого я люблю... И этот тоже!.. И того я тоже обожаю!» Завидев целый взвод солдат, не переставай повторять: «Люблю того... И того... И того... Как же я их всех люблю!» Таким образом, пускаем в себя мужскую энергию от каждого встречного представителя сильного пола на протяжении ровно одной недели. Следующая неделя будет слегка отличаться – теперь при виде мужчины приговаривайте: «Этот мужчина меня любит... Это мужчина тоже меня любит... И этот любит…» На третью неделю ваша любовь должна стать обоюдной: «Я люблю его, он любит меня... Этого я тоже люблю, как и он меня...». Данные ритуалы изменяют степень вибраций, исходящих от нас, направляют разум в положительное русло. Однако самым главным является то, что мы даем Вселенной понять, что намереваемся поставлять ей энергию своего счастья. Кто-то таким образом очень быстро добьется желаемого, еще до окончания трех недель. Другим же, возможно, понадобится больше времени для «прорыва» плотной энергетики застарелого одиночества.

Для этого, быть может, предстоит вырастить не одну фиалку, периодически повторяя все прочие ритуалы: дабы мечта овеществилась в пространстве, требуется определенное время. Подобно цветку, ей нужно «раскрыться». Зачастую мы не можем получить желаемого по причине отсутствия у нас должного терпения и последовательности действий. Постарайтесь показать окружающему миру серьезность своего намерения, готовности стать волшебником собственного счастья.

Сообщения: 39 Предоставляю весь спектр магических услуг.

cfindex

#2|23.11.2015 20:07

Исполнитель

Я сталкивался с такими девушками как в третьем примере, у них в глаза всегда блеск и прям чувствуется как она любит каждого человека на этой планете, это даже придает собственный восторг! Первым приемом я буду пользоваться впредь, думаю мой мрачный настрой в скором времени пройдет, скажем так "разрешаю пройти мрачному настрою". Спасибо автору.

Сообщения: 2 Играй по своим правилам.

chaze5970

#3|23.11.2015 21:34

Исполнитель

Мне больше понравился прием номер один. Я бы назвал этот прием "Брюс Всемогущий" как в фильме где главный герой творит чудеса делая жизнь позитивной и красочной. Программируем наше подсознание на подобную уверенность по отношению того что мы хотим что бы с нами произошло в течении дня со временем перерастет в автоматическую привычку, и мы просто научимся жить с таким мощным потоком наших мыслей и желаний на автомате! Это наша жизнь, и мы способны управлять нею! Важно оставаться позитивным применяя этот прием, и быть терпеливым.

Сообщения: 39

Ульяна Фомина

#4|23.11.2015 22:26

Исполнитель

Симорон просто создан для любовной магии - потому что изначально построен на взаимной любви личности и мира. Что касается примера номер три - каждая девушка замечала, что "мужчины ходят косяками", то есть, когда появляется один ухажер и начинаешь чувствовать себя любимой и желанной, вскорости появляется и следующий. Да, кстати, самоназвание "Я та, которую любит такой-то (имя интересующего вас мужчины)" тоже очень даже способствует началу желанных отношений.

Сообщения: 9 Нужно узнать? Спроси. Нужна помощь? Попроси. И, главное, помни - тебе никто ничего не должен.
Теги: ,