Автор Сообщение

Магия

#1|23.11.2014 16:53

Исполнитель

Использование свечей при работе с негативом

При работе по снятию негатива очень многими специалистами широко используется свечи.

Если посмотреть на использование свечей с точки зрения эзотерики, то целесообразность их использования при коррекции энергетики, при снятии негатива – сглаза, приворота, порчи, проклятья, при коррекции здоровья объясняется следующим.

Огонь – сам по себе символичен. Бог являлся Моисею в виде неопалимой купины. Имя «огонь Божий» носит один из Архангелов Бога. Огнепоклонники считали огонь Богом.

С древних, еще первобытных времен огонь наделялся магической, божественной энергией, считался атрибутом Бога. Этот символизм нашел свое отражение в практике работы со свечами в магии и эзотерике.

Огонь входит в так называемую «магию» стихий, где определенная стихия – огонь, вода, воздух, земля, имеет свои характеристики, свойства и использование в магии.

Характеристики огня, которые существуют в магии стихий – сжигание, согревание, переплавка, очищение, трансформация.

Огонь сжигает негативные энергии, негативные паразитирующие образования и вкрапления в энергетике и ауре человека. Вносит новую энергию в энергетику человека и трансформирует ее, удаляя все лишнее.

А почему нужны именно свечи? Почему не использовать другие источники огня либо тепла?

Во-первых, использование свечей – просто удобно – они невелики, мобильны, дешевы. С ними удобно работать.

Во-вторых, именно свечи, церковные свечи, освященные в храме работают, разрушая то, что пришло не от Бога и против Бога – порчи, болезни, вампиризм и т.д.

В-третьих, важное значение имеет воск, из которого делают церковные свечи. Воск является уникальным проводником, который может «впитывать» энергию и информацию. Воск как губка либо как активированный уголь собирает на себя негативные энергии и…не выпускает обратно. Эта объясняется тем, что воск – это ЖИВОЙ, органический продукт, который вобрал в себя энергию Солнца.

В-четвертых, в сжигании свечи, которую мы сжигаем за здравие живых, за упокой мертвых, содержится символичный акт жертвоприношения.

В этом случае жертвоприношение состоит в следующем – мы пожертвовали чем-то материальным (купили свечу). Безвозмездно отказались от своего права собственности – сжигая свечу, мы приносим ее в дар Богу. Далее – сжигание есть безвозвратный акт. Мы не вернем то, что сгорело и исчезло.

И в итоге, энергия огня трансформировала, усилила и передала нашу молитву, нашу эмоцию, нашу просьбу в верхние, Божественные слои пространства.

Мы не получили, прямо здесь и сейчас, никаких материальны благ. Процесс обмена не состоялся. Мы ПРОСТО ОТДАЛИ что-то свое, с благодарностью, верой, ЛЮБОВЬЮ, надеждой. А это и есть жертвоприношение Богу.

Так, факт безвозвратности того, что ушло в пространство вместе со свечой – хорошего и плохого, позволяет работать со свечой, безвозвратно уничтожая негатив – порчу, приворот, сглаз, проклятье. Испаряясь, воск просто нивелирует, стирает негатив. И УСИЛИВАЕТ позитив как ретранслятор-усилитель.

Внедряясь в структуру ауры, энергетики, в область чакр либо больные участки тела, энергия огня начинает работу по отслоению чужой энергии.

То, что не сгорает на свече и не испаряется с горящим воском, застывает в воске.

При работе свечи могут коптить, «стрелять», гаснуть. Воск может стекать темными, (до черного) потоками, собирая в себя негативную энергию, «запечатывая» ее в себе.

По реакции свечи, по цвету потоков воска, по форме застывшего воска можно определить степень тяжести негатива, выявить как давно и сколько раз был нанесен вред. Но анализу застывших форм на воске – выявить, на что был направлен вред. Эти формы никогда не повторяют друг друга на 100%.

Эти формы причудливы, огарки свеч – безобразны. После работы эти огарки нужно обязательно выбрасывать.

Сообщения: 39 Предоставляю весь спектр магических услуг.

chaze5970

#2|19.11.2015 20:44

Исполнитель

Я вполне согласен с тем что огонь является магическим элементом который мы можем использовать в очищении негатива в нашей повседневной жизни. Ведь в библии и вправду очень часто упоминается огонь который напрямую связан с Богом, потому что один из самых главных символик которым Бог обладает поэтому было бы глупо сомневаться в магическом свойстве огня, а тот факт что свечи продаются в церквах являются освященными только усиливает веру очищение.

Сообщения: 39

Nikolay1992

#3|19.11.2015 22:35

Исполнитель

Да, огонь это не только тепло и свет, это определенный символизм, древние очень много в нем видели. Так что применение свечей в быту носит все таки защитный и очищающий характер, просто многие это упускают или просто не хотят видеть. Тем более это достаточно действенный и недорогой способ обезопасить свое жилище от всего негативного.

Сообщения: 66

Sof

#4|20.11.2015 14:22

Заказчик

В храме всегда покупаю восковые свечи, чтоб не только поставить их перед иконами, но и домой взять. Иногда возникает странное желание "почистить квартиру", тогда зажигаю свечу и начинаю обход всего жилища. Начинаю с дальней комнаты, заканчиваю входной дверью. После сразу обхожу дом, брызгая святой водой. Не знаю точно, что помогает успокоиться, этот ритуал или самовнушение, но главное - работает!

Сообщения: 7
Теги: , ,