Автор Сообщение

Гадалка

#1|24.11.2014 01:21

Исполнитель

Проклятие - это так называемое оккультное нападение, основной целью этого является нанести вред не только одной жертве, но так же и родственникам которые находятся поблизости, и потомкам в особенности.

Даже в самой библии проклятие не редко упоминается в тексте как угроза или является смыслом наказания за какой то не хороший проступок.

Пс. (108:18)
18 да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
19 да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
20 Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!

В наше время проклятие попадается не так часто. Но это основная причина которая вызывает непонимание у немалого количества пациентов, у которых диагностировали родовое проклятье. В данной ситуации причиной такой диагностики являются слова "родовое проклятье", эти слова звучат очень угрожающе, чем не мало знакомое всем слово "порча". Но так или иначе этот вид негатива периодически встречается. Самое большое разрушение проклятье приносит от прямых родственников - дедушки или бабушки или родителей. Если вовремя его не снять этот негатив будет постоянно окружать черное облако несчастий и проблем все последующее поколение.

Матерям при возможности лучше посоветовать, чтобы они следили за своими словами. Сказанное в сердце проклятие, которое обращено к дочери или сыну, воздействует мгновенно, без каких либо специальных приготовлений и обрядов. Это одно из самых страшных проклятий которое с поддается к снятию.

Основные признаки проклятия

Есть несколько основных признаков, которые обычно указывают на проклятие. Не нужно делать поспешные выводы, основываясь только на косвенных признаках, это не совсем правильно. Но все-таки приведем перечень наиболее явных:

- не малое количество несчастных случаев и преждевременных смертей в роду.
- по прямой линии или в роду происходят случаи суицида.
- в роду появляются проблемы, которые связаны с одиночеством сразу у не одного родственника.
- по прямой линии в роду встречаются проблемы с деторождением.
- в роду происходят смерти из за одного и того же заболевания.

Снятие проклятия

Проклятие по сути это одна из разновидностей порчи по всему роду. Из за этого существенной разницы технике используемой для снятия порчи или проклятия нет. Проклятие не так просто снимается обычными мягкими техниками, это такие техники как заговоры, отливка на воск или принятие заговоренной воды. Но не с малым успехом снимается с помощью отчитки и другими обрядовыми техниками.

Проклятие больше относится к такому понятию как нападению, которое требует обязательного снятия. Так как от такого негатива несут страдания не один человек, а целый род и поколения, также дети и внуки самой жертвы.

 

Сообщения: 8 ГАДАНИЕ И ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание по фото. Гадание на картах Таро. Гадание на кофейной гуще. Гадание на ракушках. Гадание на воске. Новогодние гадания.

Zina

#2|23.11.2015 11:30

Заказчик

Всегда когда очень сильно злюсь напоминаю себе, что надо контролировать свои слова так как негатив который произнесен вслух еще и подкреплен при этом сильными отрицательными эмоции может сработать так, как я сама того не хотела. Читала, что проклятие когда снимают, то его надо перекладывать на что-то, так как просто так в никуда оно не уйдет, так ли это?

Сообщения: 39 Все самое лучшее случится неожиданно

AnnSunny

#3|23.11.2015 22:11

Заказчик

Опасаюсь всякого рода проклятий или порчи! Поругавшись с кем-то, можно навлечь на себя беду. Стараюсь после ссоры с человеком всегда найти путь к примирению первой. Ведь порой можно пожелать что-то со зла, не подумав о последствиях, и испортить кому-то жизнь.  Мой бывший муж во время развода столько гадостей наговорил, некоторые сбылись.

Сообщения: 26 У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства…

Ульяна Фомина

#4|23.11.2015 23:34

Исполнитель

Родовое проклятье не такая уж редкость, просто мало кто что знает о своем роде. Люди вообще теперь почти не несут ответственности за свою семью, род, жен, детей... Кое-кто даже позволяет себе пойти против Предназначения и наложить на себя руки. Не понимая, что этот грех ляжет проклятием на его близких, супруга или супругу, детей, родителей, и именно на их судьбе это действие скажется самым неблагоприятным образом.

Сообщения: 9 Нужно узнать? Спроси. Нужна помощь? Попроси. И, главное, помни - тебе никто ничего не должен.
Теги: , ,