Автор Сообщение

Магия

#1|23.11.2014 15:14

Исполнитель

1. После постановки защиты, весь негатив отражается и рассеивается в энергетическом поле планеты. Негатив не возвращается обратно тому, кто его создал, не фокусируется на этом человеке. Порча своей цели не достигает, но и наказания за черное воздействие никто не получает.

 

2. Зеркальная защита делается с автоматической фокусировкой на том, кто навел на человека порчу или сглаз. В этом случае идет отражение негатива и четкое направление его на черного мага, ведьму или человека, использовавшего вольно или невольно силы черной магии. Включается механизм возврата негатива и воздаяния тому, кто навел порчу или сглазил, за свои прегрешения.

 

3. При постановке защиты проводится специальная настройка на возврат умноженного негатива. Негатив будет усилен пропорционально первоначальному импульсу за счет так называемого эффекта "расплаты за злое вмешательство, за порчу или сглаз". Обычно усиление идет с умножением в троекратном размере. Такой возврат порчи не просто переносит ее обратно, но еще и преподносит серьезный жизненный урок тому, кто осмелился применить черную магию.

 

В любом случае работы зеркальной защиты от порчи, операции происходят с изначальной энергией, создающий негативный импульс. Поэтому если сделано возвращение, то инициатор и создатель порчи получит всю или даже умноженную силу своей черной энергии.

 

Даже если создатель порчи имеет свою защиту, негатив в любом случае пойдет на этого человека, потому что он изначально является его порождением, частью его сущности и энергетики. Только особые ритуалы могут заблокировать возврат порчи при действии зеркальной защиты. Не каждый специалист может их использовать, не говоря уже о простом человеке, который решил навести порчу самостоятельно.

 

Работа зеркальной защиты от порчи закрывает человека от негатива, но не мешает ему в обычной жизни, не вмешивается в энергетический обмен его сущности и других людей.

 

Сообщения: 39 Предоставляю весь спектр магических услуг.

chaze5970

#2|20.11.2015 06:55

Исполнитель

Да да, я слышал о подобной защите от порчи, возвращая все обратно тому человеку которых наложил заклятие на вас причем этому человеку возвращаеться в два раза больше чем он сам дал. Так же я слышал что они сильно мучаются когда весь негатив вся эта темная энергия переходит на них самих они себя чувствуют куда хуже чем те на которых они наводили порчу. Вопрос, как это делается? нет, мне это делать ни к чему, но было бы интересно узнать что именно нужно делать что бы вернуть это все обратно тому кто наложил порчу, в жизни ведь все бывает.

Сообщения: 39

Nikolay1992

#3|20.11.2015 13:34

Исполнитель

Да, не думал что столкнусь с такими вещами, но один фермер - промышленник сделал такое. Реально дела шли в порядке, продажи росли, техника покупалась, тут с ним начало происходить неладное, то часть поля подожгут, то люди не выйдут, но если это можно было проконтролировать, то здоровье промышленника никак. Потом уже водили его к знатокам, те и провели обряд, как то вроде все образумилось.

Сообщения: 66

Ульяна Фомина

#4|21.11.2015 06:08

Исполнитель

Все описанные защиты могут вам поставить профессиональные мастера. Если же вы хотите защититься от сглаза своими силами, лучший результат (по моим наблюдениям) дает церковь. Если человек крещенный, конечно. Ставим в непраздничный день четыре свечи: во прощение обидчиков, за упокой умерших родственников, за свое покаяние и к иконе Богоматери. Сделав это, в том же храме заказываем сорокауст за свое здравие. Домой идем другой дорогой, чем шли в церковь, и обязательно в молчании. Следующее сорок дней после обряда не одалживаем ничего и никому, и сами в долг не берем (в том числе кредиты). Дает отличную защиту от непрофессионального (а иногда и профессионального) негатива на год.

Сообщения: 9 Нужно узнать? Спроси. Нужна помощь? Попроси. И, главное, помни - тебе никто ничего не должен.
Теги: , ,