Автор Сообщение

Мастер Рэйки

#1|04.12.2014 05:39

Исполнитель

ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР - УНИКАЛЬНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ ! ПРИНЦИП РАБОТЫ ХРУСТАЛЬНОГО ШАРА.

Одним из аксессуаров магов, колдунов и прочих экстрасенсов является хрустальный шар. Эта категория людей используют его для получения нужной или затребуемой информации.

В глубокой древности наилучшим магическим камнем считался кварц. И не только потому, что минерал этот, который называли льдом, потерявшим возможность таять (Krystallos - по-гречески "лед"), прозрачен и чист, как замерзшая вода, но и потому, что у него, в отличие от стекла, есть интересное качество: он всегда холоден на ощупь. Патриции Древнего Рима в жаркую погоду шарами из горного хрусталя охлаждали руки. А ювелиры издавна проверяли его подлинность, прикладывая к щеке, чтобы почувствовать прохладу.

Однако кварц (горный хрусталь) ценился не только за внешний вид и прохладу. В старину считали, что в нем заключена волшебная энергия и что солнечные лучи, пройдя сквозь хрусталь, становятся целительными. И потому хрустальные шары прикладывали к ранам. Некоторые народы Тибета практикуют такой способ лечения и сегодня.

А еще хрусталь почитался мистиками как камень интуиции и сверхчувственного восприятия. Это отношение к нему сохранилось и до наших дней. Специалисты в области биоэнергетики полагают, что излучения этого минерала резонируют с самым высшим (теменным) энергетическим центром человека - Сахасрарой-чакрой, которая отвечает за невидимую связь человека с Космосом. Утверждают, что свет, вырвавшийся из горного хрусталя после многократных преломлений и отражений, активизирует мозг, придает ясность мышлению, концентрирует мысль, возбуждает фантазию, одухотворяет, способствует прозорливости и восприятию "космической" информации.

Магические практики считают хрустальный шар лучшим проводником в астрал. Подобным «инструментом» пользовался и знаменитый алхимик Парацельс, живший в 15 веке, и известный французский оккультист начала прошлого века Папюс. 

Современные маги также ценят эти сверкающие сферы, ведь хрустальный шар – не аксессуар, а средство перемещения. Хрустальный шар имеет большее преимущество перед плоским зеркалом. Принимаемые через шар картины ясновидения ярче и конкретней. В прошлом шары изготавливались из кварца или берилла, но с развитием высококачественного стекла природный кристалл почти вышел из обращения. Так как природный кварц являемся проводником космической энергии, то лучше все же использовать его, чем искусственное стекло.

Принцип работы хрустального шара таков: спрашивающий, концентрируясь на интересующем его вопросе, внимательно рассматривает шар, отслеживая все, что появляется в его мерцающей глубине. 

Постепенно мелькание случайных картинок прекращается, мысли концентрируются, и маг видит вполне четкий образ. Это может быть человек либо отдельная часть его тела (если речь идет о диагностике), а может быть и целая многолюдная картинка. При этом изображение становится настолько четким, что его можно даже рассматривать через лупу для получения более детальной информации. Чем больше диаметр хрустального шара, тем проще созерцать его глубины.

Понятно, что внутри шара нет никаких изображений – шар лишь отображает то, что доступно подсознанию спрашивающего. Серию научных экспериментов с хрустальными шарами в различное время проводили психотерапевты, врачи и физики. 

Все они подтвердили, что люди, владеющие развитым подсознанием, действительно видят при помощи хрустального шара некие образы, сравнить которые можно с голографическими фильмами. 

Это свидетельствует о том, что хрустальный шар является уникальным и достаточно точным инструментом магии.

Сообщения: 5 Рэйки Иггдрасиль - одна из наиболее эффективных на данный момент технологий раскрытия психического потенциала человека, достижения внутренней целостности и формирования нужных событий.

Irina

#2|23.11.2015 18:08

Заказчик

Всегда интересовало, как работают с хрустальным шаром! Столько раз его видела в различных фильмах о магии. К тому же, немало  экстрасенсов, гадалок используют именно шар. Оказывается не зря. Интересно, а можно ли с его помощью развивать свою интуицию и подсознание, либо это инструмент только для людей со сверхспособностями. Очень хочется попробовать что-то новое.

Сообщения: 1

AnnSunny

#3|23.11.2015 22:07

Заказчик

Да, с детства эта яркая картинка в голове! Мечтала о таком всю жизнь! Посмотреться в него, посидеть с ним в руках, а вдруг приоткроется завеса тайны и я увижу там что-такое, что касается только меня, какой-то неведомый мне до этого секрет! Только нужно заниматься саморазвитием, тренировать подсознание, в противном случае результата не будет. Хотя мне кажется, что у меня нет способностей. Но надо пробовать и учиться!

Сообщения: 26 У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства…

chaze5970

#4|23.11.2015 22:55

Исполнитель

Было очень познавательно прочитать о хрустальном шаре и его магических свойствах. Но только опытные маги могут пользоваться такими шарами. Интересно как самому научится и где достать такой шар и в какую цену бы обошлось. На мой взгляд это полезная вещь, по крайней мере в моих глазах. Мне никогда не приходилось посещать сеансы где бы использовался шар, но верю в силу и магию хрустального шара. Интересная информация.

Сообщения: 39
Теги: