Автор Сообщение

Хиромант

#96|10.12.2014 03:04

Исполнитель

Мне изменяет моя вторая половина? Хиромант знает ответ.

Именно такой вопрос я очень часто получаю на консультациях. Хотел бы подробнее остановиться на данном вопросе.

Установить факт измены можно, изучив две пары рук - одного человека из пары, который обратился за консультацией и руки второго, которого пытаются уличить в измене.

Каким только образом не получают фото рук потенциального изменника. Фотографируют ночью, делают фото под любым предлогом. Сканируют, ксерокопируют.

В конечном итоге факт измены становиться понятным в 90% случаев. Дело в том, что у человека, который изменяет второй половине, веточки от линии сердца имеют вполне определенный вид.

Но, говорить ли мне об этом обратившемуся человеку? Это большой вопрос и большая ответственность. Как правило, я всегда говорю, упомянув, при этом, что это всего лишь вероятность, но близкая к 90%.

С одной стороны, не скажи я человеку, что ему изменяют - я ограждаю его от переживаний, но это временно, потому что изменник, как правило, все равно раскроется. 

Если я говорю, это приводит, как минимум к крупной ссоре, как максимум к расставанию. Соответственно, на меня ложится очень большая ответственность, так как цена моей ошибки может быть роковой.

Не изменяйте друг другу, если вы поняли, что отношения подходят к концу - просто расскажите об этом партнеру. Так будет гораздо честнее. Если вы сомневаетесь, сохранять ли эти отношения, выбрать одного из нескольких и т.д., обращайтесь, вместе постараемся найти выход из сложного положения.

Сообщения: 2 Хиромантия. Услуги хироманта. Чтение рук. Коррекционная хиромантия. Обучение хиромантии.
Теги: ,