Автор Сообщение

Хиромантия и Нумерология

#1|10.12.2014 03:50

Исполнитель

ТОП-5 вопросов хироманту об отношениях

1. Когда у меня будут отношения?

2. Кого выбрать? Одного, второго, третьего и т.д.

3. Изменяет ли мне мой партнер?

4. Будут ли у нас дети?

5. Что выбрать, развод или сохранение отношений?

Не делайте необдуманных решений. Обратитесь за консультацией.

Сообщения: 1 Провожу анализ личности и судьбы по линиям ладони, занимаюсь вопросами профориентации, поиском скрытых талантов, выявляю наиболее эффективные шаблоны поведения, высвобождаю энергетические ресурсы (проработкой блоков, зажимов и чакр).

Zina

#2|06.12.2015 14:48

Заказчик

Обращалась как-то раз к хироманту, она работала онлайн и я скидывала фото своих рук и мужа, была очень удивлена сколько интересного она рассказала обо мне, о том что нас ждет, сколько будет детей и т.д. Ну по-немногу предсказания начинают сбываться, для меня удивительно как по линиям можно вот так рассказать о человеке и его судьбе.

Сообщения: 39 Все самое лучшее случится неожиданно

Phoen1x

#3|06.12.2015 21:48

Заказчик

Ничего удивительного, ведь человек который озадачен такими вопросами имеет явную и весомую причину. Самому очень трудно разобраться в тонкостях отношений и проблем в отношениях, когда одолевает плохое настроение, тяготы, проблемы или сомнения. Вот тут и поможет такая консультация. Наверняка уверен, что хиромант увидит к чему у вас душа лежит и поможет определиться. Однако выбор останется все равно за вами и это нужно хорошо понимать. Так же он сможет помочь найти ваше равновесие и силы для дальнейших действий.

Сообщения: 20 Леонид Кравский

Ariadna

#4|06.12.2015 22:46

Исполнитель

Был длительный период одиночества, ходила к хироманту. Специалисту потребовалось единожды взглянуть на ладонь, чтобы подробно рассказать, когда появится возлюбленный. Я задала хироманту вопросы, касающиеся прошлого, была поражена, как она четко ответила, упомянув некоторые нюансы, которые сама я подзабыть успела. Действительно, любимый появился вскоре.

Сообщения: 55
Теги: ,