Автор Сообщение

Белый Маг

#1|21.03.2015 04:21

Исполнитель

Инициация - это форма передачи Рейки

Внешне – это выглядит как некий обряд, происходящий между мастером и учеником, но дело не во внешних вещах. Это некое энергетическое событие, нечто происходящее не на физическом, а на более тонком уровне.

Если быть более точным, ИНИЦИАЦИЯ - это некий способ обратить внимание на то, что у вас уже давно есть, но вы этого не замечали. Для этого существуют, например, 4 инициации на 1 ступени рейки, но на самом деле, секрет не в инициациях. Секрет в промежутках между инициациями, в самом пространстве ночи, когда ты просто спишь, твой ум не активен, и после того, что в тебе энергетически что-то подвигали, внутри тебя, оно начинает на правильные места устанавливаться. 

А что такое инициация проще показать на примерах:

Если котенок маленький, он не замечает, где блюдце с молоком. Задача мастера – ткнуть его мордочкой в это блюдце. И он пробует раз, другой, третий – облизывается – вот оно, оказывается всегда было рядом.

Или, например, у вас в кармане всегда были деньги, только сколько раз вы ни засовывали руку в карман – там всегда пусто. А мастер говорит – я положу тебе туда деньги и засовывает руку в ваш карман - ничего не кладет, а после этого вы туда засовываете руку и наконец-то находите то, что там всегда лежало.

Или как маленький ребенок, когда он только родился – у него расфокусированное зрение и беспорядочные движения, он машет руками и боится собственных рук, но потихоньку мы учимся встраиваться в собственное тело. Мы растем, развиваемся, и наш ум прорастает в тело. Мы учимся управлять этой машиной - телом. Мы учимся управлять нашими мышцами. 

И на курсе мы пытаемся это делать с энергией. То же самое - с энергией. Мы учимся обращать внимание на какие-то вещи, которых раньше не замечали, и не подозревали об их существовании, это более тонкие вещи, и мы учимся развивать их, фактически – развивать наше внимание.

Нас с самого детства учили перераспределять свою энергию: туда - ходи, сюда - не ходи, это можно, это нельзя. И мы становимся очень правильными, мы думаем, что мы все точно знаем про себя самих, про окружающих, про то, что правильно, а что неправильно. Мы перерубаем нашу энергию физически, одевая лифчики и каблуки, придумывая осанку и походку, мы физически нарушаем течение энергии в теле. И, кроме того, своими мыслями, обусловленным умом, мы тоже обрезаем течение энергии, это происходит, когда мы думаем, что какие-то вещи можно делать только по понедельникам, например,  а какие-то вообще делать нельзя.

Важна не только сама инициация, это финальный аккорд. Важно то, что происходит до нее. Она происходит в течение всей группы, когда мы сидим, пьем чай, разговариваем, мы каким-то образом смешиваемся, прорастаем друг в друга, объединяемся. Фактически на протяжении всего курса скапливается, нагоняется энергия, и она что-то с вами делает.

Если вы не придете на курс после 1-ой инициации - она рассосётся, растворится за месяц, за другой, за третий. После 2-й - уже сложности, после 3-й - это уже невозможно. Т.е. вы не сможете избежать течения рейки внутри себя, не сможете не замечать его. 

- Это правда, что во время инициации рейки открываются каналы? 

Во-первых, ты говоришь: «Открывается канал». Дело в том, что он никогда не закрывался. Иначе бы ты не смогла родиться человеком. Он не в состоянии закрыться. Если ты рождаешься человеком, что-то такое течет через тебя, и не только через тебя, а через всех, абсолютно через всех. Знаешь ты об этом или не знаешь, невозможно открыть или закрыть канал, это просто течет и оно не ограничено какими-то границами канала. 

Конечно, есть причина, по которой стали говорить про каналы, подключения и отключения. Знаете поговорку: «2 доллара за то, чтобы покататься на верблюде и 20 долларов за то, чтобы с него слезть». Вот также и в рейки сейчас: сначала появляется вопрос об открытии канала, потом – вопрос о том, можно ли его закрыть. Сначала платишь за то, чтобы открыли канал, а потом за то, чтобы его тебе закрыли. Хотя на самом деле тебе его никто не открывал и не закрывал. 

Во-вторых – тебе никто ничего не может дать. Тебе можно что-то дать, или открыть или закрыть, только что-то меньшее, чем сама ты, что-то, что может в тебе поместиться. Если же ты встречаешься с вещами в своей жизни, которые нужно принять как данность, то они как минимум, больше чем сама ты, иначе бы ты с этим могла что-то сделать.

Не существует никаких каналов. Есть океан, а в океане есть течения, которые мы каким-то образом называем, Гольфстрим например, но это все равно часть океана, как бы мы ее не называли. Не существует никаких каналов и соответственно к ним никого нельзя подключить или отключить. 

И говорить о том, что есть каналы – это все равно что помогать воде течь, смешно, правда?
 

Сообщения: 12 О себе: дар по родовой линии, маг как белый, так и черный, практический психолог. Личная встреча, либо дистанционно. По всем вопросам пишите в личные сообщения, или звоните.

Phoen1x

#2|06.12.2015 16:05

Заказчик

Я конечно не постиг всего уровня энергетического бытия в человеке. Однако по жизни замечаю эту энергию, я не могу сказать, как она выглядит или что из себя представляет. Я просто знаю, что суть человека состоит из био поля, которое пронизывает его и окружает. И очень часто, если с человеком, что то не так это видно, однако ты не можешь понять с откуда ты это понимаешь. Ты просто чувствуешь и все, глазами, телом, слухом ... По этому для меня это, как очень личная вещь и эту энергетику нужно охранять. Люди любят питаться этой энергетикой, люди даже сами того не подозревая влияют и изменяют, а иногда и поглощать энергетику людей. Когда человека, так и тянет из твоего уравновешенного состояния, вывести и просто высасывать соки. Человек не подозревая того сам, просто отнимает у тебя хорошую энергетику поглощая и вливая свою отрицательную. Я лично это вижу так. По этому подобные обряды следует проводить,кто тебе очень знаком и ты очень уверен в этом человеке. Ваша внутренняя энергия - это ваша душа и здоровье, абы кому не стоит доверять.

Сообщения: 20 Леонид Кравский

Ariadna

#3|06.12.2015 18:53

Исполнитель

Методика Рейки доказывает, что человеческое тело - настоящее чудо, состоит оно ведь не из одних осязаемых структур (кости, органы, мышцы), но и насквозь пронизано потоками космической энергии. Поэтому занятия Рейки помогают ощущать себя не простым обывателем, а незаменимой частичкой Вселенной. С каждым новым обрядом инициации я все большую связь с космосом ощущаю, поразительное чувство.

Сообщения: 55

Zina

#4|06.12.2015 21:43

Заказчик

Чем больше читаю про Рейки тем больше понимаю насколько сильна связь между нами и космосом, насколько важен этот энергообмен, если человек задался целью познать себя, открыть в себе, то, что не замечал прежде, то без инициации Рейки ему не обойтись, а самое главное, что для этого не надо иметь каких-то определенных способностей.

Сообщения: 39 Все самое лучшее случится неожиданно
Теги: , ,