Автор Сообщение

Ясновидящая

#1|13.12.2014 05:05

Исполнитель

Условия работы с магом, ясновидящим, гадалкой

1. Таинство.

Наши с Вами действия и общение должны оставаться в тайне. Никого другого, кроме Вас, наше с Вами сотрудничество не касается. Запрещается разглашение нашей с Вами переписки, заданий и заговоров, которые я Вам буду давать, если того потребует сложившаяся ситуация, и вообще сам факт обращения за помощью к ведьме нужно держать в секрете. Это как в целях Вашей безопасности, так и в целях соблюдения основного закона и принципа магии - таинства.

2. Вера.

При обращении к магии запрещается всякое сомнение в действиях мастера и в магии в целом. Высшие силы этого не потерпят. Сомнения разрушают. Колеблетесь - не обращайтесь вообще. Не допускается напряжённое ожидание результата и недоверие, ибо нужен не один год обучения и практики, чтобы понять и уложить в сознании действие магии, нельзя предугадать конкретные пути реализации магии в физическом мире. Вы всё получите в свой срок, не нарушив законов Гармонии и Вселенной. Не сомневайтесь!

3. Открытость и согласованность действий.

Вы должны чётко выполнять мои указания, если от меня такие поступают, сообщать мне своевременно о кардинальных переменах или сбоях в работе, в случае их проявлений. Не допускается обращение к другим магам во время сотрудничества со мной, во избежание наложения энергий, влекущее за собой негативные последствия.

 

 

Сообщения: 10 Ясновидящая, гадаю и предсказываю на картах Таро, снимаю порчи, привороты, проклятия (делаю сильную привязку, рассорку, приворот) работаю онлайн и на дому в Москве по предварительной записи.

Ariadna

#2|26.12.2015 18:11

Исполнитель

Полностью согласна, бывает, обращается клиент за приворотом, но не верит, больше для развлечения приходит к магу. Почти 100%, что обряд не сработает. Недоверие к высшим силам невероятно их обижает, помогать они не будут, плюс, при сомнении выбрасывается негативная энергия, которая таинству тоже вредит. Магические обряды - вещь поистине сакральная и хрупкая.

 

Сообщения: 55

Nikolay1992

#3|26.12.2015 18:34

Исполнитель

Я думаю что всё очень верно Вы написали, ведь по сути во время сеанс работы с магом всегда стоит придерживаться чётко поставленных правил от него, иначе может быть беда. Тем более такие моменты как доверие и вера в мага, согласованность действий и таинство является основополагающими во всех подобных ритуалах.


Отредактировано: Nikolay1992 (26.12.2015 21:29, 2 года назад)
Сообщения: 66

woldik11

#4|27.12.2015 12:24

Исполнитель

Мне кажется при работе с ясновидящей нужно быть в состоянии блаженства, что бы ваши энергетические потоки были положительные да и ясновидящей будет легче работать с вами. Так же как и иметь постоянное состояние покоя, что бы мысли не мешали процессу, ведь эта работа очень кропотлива. Вы же не хотите что-то испортить?

Сообщения: 54

Борис

#5|14.05.2016 17:08

Исполнитель

Если маг, колдун, ясновидящий или целитель профессионал, то ему решительно наплевать, что Вы делаете, верите или нет, какой день недели, какая луна, гороскоп и прочая чепуха. Он профессионал, поэтому, даже если его подняли посреди ночи, он свою работу всегда сделает отлично и никаких отговорок быть не должно. Ну, а плохому танцору всегда что-нибудь мешает.

Сообщения: 1 «Не надейтесь на медицину, вас не вылечат!»

«Врачи не знают причин заболевания - и, соответственно, не знают, как и чем лечить - но усердно «лечат» людей!!!
Н.М.Амосов (1913-2002),
советский торакальный хирург, академик АМН СССР, писатель, Герой Социалистического Труда, лауре