Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u5686354/data/www/astral-broker.ru/modules/polls/inc/polls.functions.php on line 245
Автор Сообщение

Талисманы Амулеты Обереги

#1|11.12.2014 03:48

Исполнитель

Один из самых мощных факторов, блокирующих развитие интуиции и экстрасенсорных способностей человека, — это крайне неупорядоченная жизнь. Интуиция и сверхчувственная бдительность — это способность получать и воспринимать тонкие указания своего высшего «Я».

Если ваша жизнь проходит среди хаоса незаконченных и не начатых дел, маловероятно, что вы сможете с легкостью получить топкое наставление, даже в самых благоприятных обстоятельствах. Однако организованность не гарантирует автоматического превращения в действующего экстрасенса.

Экстрасенсорные способности — это устройство обмена информацией между вашим сознанием и вашим высшим «Я»; чтобы это устройство работало стабильно, сначала вы должны как следует поразмыслить над обстоятельствами своей жизни, но если на вас давит груз обязательств и требований, на размышления у вас времени нет. Организация жизни выявляет ваши намерения, помогая воплощать ваши истинные желания. Ваши истинные намерения — это то, что для вас действительно важно; когда вы определитесь с ними, размышляйте над ними по 15 минут в день, и ваши экстрасенсорные способности, без сомнения, будут заметно совершенствоваться.

Спокойный разум — ключ к развитию интуиции

Когда вы присутствуете на шумной вечеринке, где все вокруг много болтают, весьма нелегко, даже почти невозможно услышать кого-то, кто пытается заговорить с вами. В читальном зале библиотеки, где царит тишина, можно четко расслышать каждое слово, произнесенное негромко в другом конце помещения; если же кто-нибудь закричит здесь, это будет как гром среди ясного неба.

При общении с собственным интуитивным началом, с высшим «Я», с духами-наставниками или с теми, кто уже покинул этот мир, вам будет очень трудно услышать что- либо, если у вас в голове стоит шум, как па вечеринке. Этапом развития сильных сверхчувственных или интуитивных способностей является навык усмирения разума. Сформировать привычку помогут тренировки: если вы регулярно занимаетесь усмирением разума, то скоро начинаете делать это автоматически. Жизнь становится заметно легче; любые тонкие послания четко слышны: сообщения от духов передаются в точности, поскольку трактуются при минимуме помех.

Сообщения: 9 Опытный специалист в области астрологии, экстрасенсорики и нумерологии изготовит для Вас талисман, амулет, оберег по всем правилам и законам его построения!

Ariadna

#2|26.12.2015 18:19

Исполнитель

Да, люди, занимающиеся экстрасенсорикой, очень спокойны. Когда внутри или вокруг хаос, становится невозможным слышать голоса духов или интуицию. В фэн-шуе, например, огромное значение придается порядку в помещении. Если на столе груды бумаг, статуэток, между ними ручки с фломастерами катаются, трудно даже рабочие документы напечатать, быстро усталость и раздражение ощущаю.

 

Сообщения: 55

Nikolay1992

#3|26.12.2015 18:41

Исполнитель

Вот что что, а спокойного разума мне сейчас как не хватает. Трудоустройство на одну работу, в поисках второй(доп.дохода), еду на третью в перспективе, ещё и конец года, а я мотаюсь туда сюда, и вообще не знаю что будет через пару недель, и так уже целый год, просто в никуда, нужно как то найти понять как прийти к спокойному разуму.

Сообщения: 66

woldik11

#4|27.12.2015 12:29

Исполнитель

Мне очень понравилась фраза одного ведущего своего шоу на одном из Московских радио, он говорит "Вычищайте свой мозг, подмывайте его, время от времени" Звучит грубовато, но он прав. Мозг это самая важна зона нашего организма, взять хотя бы примером болезни и синдромы, можно ногу сломать, но шизофрения летальна.

Сообщения: 54
Теги: ,