Новые типы Запросов: «Нужен бесплатный совет» и «Нужна платная услуга»

Как показала практика, на биржу эзотерических услуг «Астральный Брокер» Заказчики приходят не только для того, что бы найти Исполнителя, но и просто за советом.

Это желание вполне понятно. У нас зарегистрированы сотни Исполнителей, а это Мастера высокого уровня различных эзотерических направлений, и вероятность получить грамотную консультацию достаточно велика.

Но не всегда Заказчики готовы платить деньги. Это происходит по различным причинам. Например, самая уважительная причина – отсутствие денег. Или вопрос достаточно мал и может быть решен буквально парой фраз.

Специально для этих случаев мы добавили типы запросов: «Нужен бесплатный совет» и «Нужна платная услуга». Заказчики могут выбрать один из вариантов при публикации Запроса.


Мы понимаем, что тип запроса «Нужен бесплатный совет» может быть не столь привлекателен для Исполнителей. Но просим отнестись с пониманием, не игнорировать данные запросы и по возможности отвечать на них. Ведь отвечая на эти запросы, Вы демонстрируете свою квалификацию. А так же, человек, задавший свой вопрос, всегда может стать Вашим клиентом.

P.S. В дальнейшем «Астральный Брокер» планирует ввести небольшую оплату за ответы на вопросы с типом «Нужен бесплатный совет», тем самым поощряя активность Исполнителей на бирже эзотерических услуг.

Обсуждение и вопросы на форуме - http://astral-broker.ru/forums/birzha/rabota-birzhi/topic198